
Salsa allo yogurt greco Zorbas
“Un modo eccezionale per personalizzare lo yogurt greco e preparare una salsa ottima da abbinare a bruschette, verdure e grigliate!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 350 gr di yogurt greco Zorbas
– 6 pomodori secchi sott’olio
– 2 cucchiai di olive taggiasche
– 2 cucchiai di capperi non salati
– 40 gr di mandorle
– 40 gr di anacardi
– 1 mazzetto di prezzemolo
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate il prezzemolo e asciugatelo con un panno da cucina. Tritate il prezzemolo assieme ai pomodori secchi, alle olive taggiasche e ai capperi. Mettete il trito in una ciotola, aggiungete l’olio di oliva e condite con sale e pepe. Tenete da parte. Tritate gli anacardi e le mandorle. Mettete lo yogurt greco in una ciotola da portata, aggiungete sopra il trito con olio di oliva e infine decorate con la frutta secca tritata. Potete preparare la salsa anche in anticipo e conservarla in frigo. Buon Appetito!